Zur mobilen Ansicht wechseln
Lädt...

Bewertungen

Ø 4.5 Sterne
98 Bewertungen
Susanne am 26.10.2019
Sehr gut

Anonym am 26.10.2019
Essen ist immer super lecker. Bei der Lieferung hapert es aber dann und wann... 90 Minuten finde ich zu lang. Eine Info wenn viel Betrieb ist und es zu Verzögerungen kommt wäre hilfreich.

Susanne am 26.10.2019
Klasse

Susanne am 26.10.2019
sehr gutes essen.

Susanne am 26.10.2019
spitze!

Adrian am 26.10.2019
Bestelle seit ca. 5 Jahren regelmäßig dort - Immer super lecker. Immer weiter so.

Susanne am 26.10.2019
Spitze :0)

Susanne am 26.10.2019
weltbest!

Thomas Brüderlein am 26.10.2019
Sushi online bestellt, zuverlässig geliefert. Ausgezeichneter Geschmack, TopQualität der Grundzutaten. Perfektes Verhältnis der einzelnen Zutaten zueinander. Die optimale zarte Säure des Sushireis bringt alle Zutaten in Harmonie! Das nenne ich eine leistungsfähige Küche! Vielen Dank an den Koch!

Susanne am 26.10.2019
Gigantisch!

Lisa Schober am 26.10.2019
Hab immer sehr gerne bestellt. Seit über 10 Jahren hat meine ganze Familie ausschließlich hier bestellt und nun wird unsere PLZ nicht mehr beliefert. Ich bin echt enttäuscht wie hier mit seit Jahren treuen Stammkunden umgegangen wird :(

Susanne am 26.10.2019
fabelhaft!

Susanne am 26.10.2019
spitzenmäßig :-)

Nina W. am 30.04.2019
Seit Jahren top, bestes Liefersushi Nürnbergs! Schade, dass keine bargeldlose Zahlung möglich ist.

Iisa s. am 30.04.2019
Wir bestellen seit über 10 Jahren und es ist wirklich jedes Mal die gleiche super Qualität. Ich war noch nie enttäuscht und kann von Sushi bis zum Nachtisch wirklich alles empfehlen!

Kerl am 04.04.2019
Das Essen ist jedes Mal ein. Traum aber die bestellzeit ist teilweise unmöglich.
Es ist jetzt das 2 mal das wir länger als ne Std warten das eine mal war es sogar 2 Std.
Also mal kurzfristig bestellen weil man kein bock auf kochen hat ist nicht in der zeit hab ich auch gekocht.

Susanne am 04.04.2019
lecker wie immer :0)

Susanne am 04.04.2019
sehr gut! danke.

Patrick am 04.04.2019
Immer voll zufrieden seit Jahren schon ... Danke weiter so

Marina am 04.04.2019
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Susanne am 04.04.2019
danke

Susanne am 02.01.2019
fabelhaft gut. danke.

Lutz am 02.01.2019
Ich war bei Suhsi immer skeptisch - aber das Sushi von Asia Mailan ist großartig!!! Aber auch die restlichen Gerichte, egal ob chinesisch, thailändisch oder vietnamesisch, schmecken immer lecker - und die Portionen sind wirklich groß ;-)

Ralf am 02.01.2019
Super lecker und grandioses PreisLeistungsverhältnis

Susanne am 02.01.2019
erste Sahne

Susanne am 15.12.2018
wie immer ein Traum. danke.

M.K. am 26.10.2019
Schade, werden so schnell nicht mehr bestellen, erst wartet man 1,5 Std. (unter der Woche), bekommt keinen Anruf oder bei Anlieferung eine Entschuldigung. Und dann fehlen die für 3 Euro Aufpreis bestellten gebratenen Nudeln. Sehr ärgerlich.

Felix am 04.12.2018
TOP!!!

M am 04.12.2018
Bestes Sushi! Freundliche Bedienung, alles voll lecker!!!

Susanne am 04.12.2018
sehr gut. wie immer.

Pat+Mel am 04.12.2018
Immer wieder bestellen wir dort sehr gerne, der Lieferant ist immer freundlich und zuverlässig, wir gehen aber auch sehr gerne ins Restaurant dort, das sehr schön eingerichtet ist, die Speisen dort sind ebenfalls sehr lecker, daher ist es egal was man bestellt, es ist immer frisch. Alle sind sehr freundlich und der Service ist schnell und aufmerksam

Marco am 04.12.2018
Super Essen!!!

Susanne am 04.12.2018
danke

Manu am 14.09.2018
Top

Susanne am 08.08.2018
ausgezeichnet wie immer. danke

Anonym am 08.08.2018
Wir haben heute 17:16 Uhr bestellt, die Lieferung sollte um 18:00 Uhr erfolgen. Pünktlich um 18:00 Uhr war der Mitarbeiter vor der Tür. Respekt! Das Essen war noch heiß und wie immer sehr gut.

Marco am 08.08.2018
Super Essen!!!
Wir bestellen fast jede Woche.

ursel am 08.08.2018
Sehr gut das essen.
Die Preise sind angemessen für die Qualität.
Kommt immer schnell an und warm auch im Winter.
Die Lieferanten sind sehr nett und höflich .
Das Lokal kann ich nur Empfehlen nicht nur zum Liefern empfehlen auch hin gehen mit Freunde und Familie.
Es ist gemütlich man fühlt sich wohl als Gast .
Man merkt hier ist man herzlich willkommen.

Stefanie am 23.06.2018
Superlecker, top Preis-Leistungs-Verhältnis, bester Sushi-Lieferservice in Nürnberg

Lisa & Timo am 23.06.2018
Wir wohnen nicht einmal 500 Meter entfernt und LIEBEN das Essen! Mit Abstand das beste chinesische Essen und unser Lieblingsrestaurant. Wäre es möglich würden wir jeden Tag hier essen. Die Qualität ist top und geschmacklich kann man sich über rein gar nichts beschweren. Zudem sind alle super freundlich, dadurch, dass der Laden relativ klein ist herrscht eine tolle Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl.
Also wir werden Mai Lan jederzeit weiterempfehlen und garantiert immer wieder kommen!

Damian am 23.06.2018
Speisen vor Ort als auch beim Liefern hervorragend.

Susanne am 11.05.2018
sehr gut, wie immer. geschmacklich top. schnell und freundlich. vielen dank. klasse lokal und Lieferservice. :-)

Oli W. aus N. am 05.05.2018
Sehr köstliche Ente aber auch die gebratenen Nudeln sind super lecker. Sevice/Bestellung Top. Sehr zu empfehlen !!!!! Auch Online einfach zu bestellen.

Lisa W am 30.04.2018
supe lieferservice Essen sehr lecker aber kein app store für iphone ..

Susanne am 26.04.2018
einwandfrei wie immer. klasse essen. danke

Alex am 26.04.2018
Geschmacklich top- die beste süß sauer Soße die ich je gegessen habe! Leider habe ich den Honig bei den Bananen vergeblich gesucht und etwas lätschig waren sie auch. Aber geschmacklich- abgesehen vom fehlenden Honig- waren auch diese besser als bei anderen Asiaten!

JoNo am 26.03.2018
Mal wieder ein Beweis, dass das AsiaMailLan für mich mit unter das beste Lokal für die asiatische Küche. Das Essen schmeckt, es wird heiß geliefert und vor allem meist in nicht einmal 30 Minuten. Sonderwünsche werden berücksichtigt, das gibt es auch nicht überall. Ich kenne das Lokal jetzt mehr als 20 Jahren. Macht weiter so!!! Danke!!!

Mumudoktor am 22.01.2018
Portale Qualität ouuu!!!!
⭐weicht 1 schtern extra wegen Lätt sein service

Ezgi am 22.01.2018
Sehr lecker

Anonym am 03.01.2018
Wir bestellen dort regelmäßig Sushi und es ist einfach immer absolut Spitze. So viel Auswahl und die Qualität ist immer Top.
Sehr empfehlenswert, auch die anderen Gerichte kommen immer warm an und sind richtig lecker.

Aga am 03.01.2018
Richtig leckeres Essen

Tatjana am 03.01.2018
Sehr leckeres Essen aus frischen Zutaten! TOP!!!
Bedienung ist super freundlich!
Es war ein sehr schöner Abend! Vielen Dank

Stefan am 03.01.2018
Bester Liefersevice in Nbg.

Bettina S. am 03.01.2018
Bin bisher nie enttäuscht worden! Egal welche asiatische Küche - immer super lecker und frisch!

Feinschmecker am 03.01.2018
Wir bestellen regelmäßig mit den Kollegen in der Arbeit! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wenn Sushi, dann Mai Lan!

Nelanie am 03.01.2018
Bestes Sushi das ich kenne!! Immer offen für neue Ideen und deren Umsetzung...einfach Klasse...Preis Leistung TOP!!!! Bin oft in München und esse dort auch Sushi und selbst da, kommt keiner an euch ran!!!

Anonym am 05.10.2017
Ich bestelle fast jede Woche in der Arbeit oder Privat, einfach Top!

Glubberer am 05.10.2017
Sehr gutes Essen! Gute Portionen, frische Zutaten!
Preis Leistung ok!
Holen immer was für unsere Baustelle, top essen!

Elisabet am 18.09.2017
Bin seit Jahren Kundin ihr seit die Besten!

LisiPisi am 08.09.2017
natürlich 5!!!! Sterne nicht einer!
sorry mein fehler

LisiPisi am 08.09.2017
Seit jahren Stammkunde
bestes sushi weit und breit!!!!!!!
und der homemade icetea ist unschlagbar
auf weitere viele Jahre mit dem besten sushi!!!

PERA PLACE am 08.09.2017
Wenn asiatisch - dann MaiLan
Schmeckt echt lecker und die Preise sind auch ok! Waren bis jetzt mit jeder Bestellung zufrieden.

Holger am 08.09.2017
Ich bestelle hier seit mehreren Jahren (es sind schon Jahrzente!), immer zur vollsten Zufriedenheit. Ca. 2 - 4 mal im Monat. Essen ist lecker, meine 130 KG werden von den Portionen IMMER satt.
Wenn wir in geselliger Runde zusammen sitzen konnte ich mit der Empfehlung des Essens immer punkten, der Lieferdienst war ebenfalls immer freundlich und vergleichsweise schnell. Wenn sich hier nichts ändert, ändert sich mein Bestellverhalten auch nicht!

Annika am 08.09.2017
Super leckeres Sushi, pünktliche und zuverlässige Lieferung.
Auch die anderen Gerichte wie bspw. Suppen schmecken fabelhaft.
Ich bestelle hier sehr gerne.
Wenn man die Speisen abholt wird man auch immer sehr freundliche empfangen.

Nina K. am 27.05.2017
Seit über 5 Jahren bestellen wir hier regelmäßig, ob für die Arbeit oder Privat!
Das Sushi ist super hochwertig und mittlerweile schmeckt es mir nirgends mehr so gut, wie hier. Durch die große Auswahl habe ich selbst "Nicht-Sushi-Esser" oder meine sehr kritischen chinesischen Kollegen davon begeistern können - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Auch die anderen Gerichte haben eine Top-Qualität und die Portionen sind genau so, dass man pappsatt ist. Mittags gibts zusätzlich zu bst. normalen Gerichten entweder Frühlingsrollen oder eine Suppe als Bonus dazu.
Sonntags sollte man aber besser ein paar Minuten mehr Zeit nach der Bestellung einplanen, da es eben so begehrt ist - aber unter der Woche oder auch in die Arbeit sind sie immer superpünktlich, teilweise sogar unter 15 Minuten (Schoppershof)!
Kann es hier also zu 100% weiter empfehlen und hoffe darauf, dass es hier früher oder später auch Crunchyrolls gibt - dann hätte man hier alles, was man als Sushi-Fan braucht.

AsiaMaiLan!! am 27.05.2017
Bester Asia Lieferservice in ganz Nürnberg, SUPER Preisleistungsverhältnis!

Lena N. am 27.05.2017
Habe bei meiner letzten Bewertung einen wichtigen Punkt vergessen! Die Soße zum Tofu-Gericht ist fast komplett rausgelaufen (in die Tüte). Es gab nicht nur eine Sauerei, sondern ich hatte natürlich fast keine Soße mehr, was sehr schade war, denn die war lecker :-(

Lena am 27.05.2017
Bin Vegetarier, Tofu schmeckt mir thailändisch zubereitet am besten, aber leider gibt es hier in "thailändischen Küche" nur eine Art Tofu und ehrlich gesagt, glaube ich nicht,, dass es wirklich von Thailänder zubereitet wurde, trotzdem hat das Essen so super geschmeckt, dass es dafür keinen Punkteabzug gibt :-) Ebenfalls die Lieferzeit war kurz, Mitarbeiter freundlich und beide Gerichte waren nicht warm, sondern richtig heiß. Meinem Freund hat das Fleischgericht (Ente) auch geschmeckt, nur vorsicht: Die Portionen sind super groß! Sehr empfehlenswert.

Andrea am 07.03.2017
Ich bestelle schon sehr lange dort, ob privat oder für die Arbeit. Leider hab ich bis jetzt noch nie eine Bewertung abgegeben und das war lange überfällig. Das Essen ist wirklich Top, ob Sushi oder die warmen Gerichte, alles schmeckt sehr sehr lecker. Der Lieferservice funktioniert auch einwandfrei und wenn man rechtzeitig bestellt, hält es sich mit der Wartezeit auch in Grenzen. Alles in allem sehr zu empfehlen :-)

Zimmermann am 07.03.2017
Superessen,schnell geliefert 5 Sterne

machete!! am 07.03.2017
Super lecker und frisch! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir sind seit Jahren Kunden und werden es auch bleiben :)

AsiaFAN am 07.03.2017
Sehr frisches und gutes Essen. Günstiger Mittagstisch! Echt zu empfehlen!

Anna am 07.03.2017
Super lecker, alle Gerichte, auch Sushi, die Portionen sind groß, schnelle Lieferung und nette Bedienung, einfach super!

Hauser b. am 07.03.2017
Nach 35 Minuten alles perfekt geliefert und vom Feinsten . Immer gerne wieder

Tom am 07.03.2017
War früher besser. Immer noch okay, aber die Qualität ließ merklich /geschmacklich sehr nach.

Christina am 19.11.2016
Seit vielen Jahren eine gleich bleibende, sehr gute Qualität beim Sushi. Die Auswahl ist grundsätzlich super, allerdings fehlt die Miso-Suppe. Preise völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!

Maria am 29.10.2016
Das Sushi ist nie zu bemängeln und immer sehr sehr lecker.
Ziemlich daneben finde ich es aber dennoch, wenn man über die Internetseite ganz normal ohne jeglichen Hinweis auf Abwesenheit Sushi bestellen möchte, ca. eine Stunde auf sein essen wartet und immer noch nichts da ist und dann daraufhin über Telefon erfährt, dass momentan Betriebsurlaub ist.
Keine Informationen oder sonstiges im Internet - sehr schade!!!

Marina am 29.10.2016
Bestelle regelmäßig hier und es schmeckt immer hervorragend.

Catherina am 12.07.2016
Wir bestellen regelmäßig Sushi von Asia Mailan und sind mit allem rund um zufrieden. Lieferung erfolgt immer zeitnah. Sushi sehr gut

Krämer am 03.05.2016
Wir sind super zufrieden. Schnelle Lieferung, mehr als angemessene Portionsgröße und mega lecker.
Sehr empfehlenswert!!!

Nina am 03.05.2016
Bestes Sushi in ganz Nürnberg, da können sich viele noch eine Scheibe von abschneiden. Bestelle seit 2012 regelmäßig und war immer sehr zufrieden - ausnahmslos!

karo am 03.05.2016
einfach superlecker, wie immer!!!

Bauer am 18.02.2016
Wir bestellen seit 2006 rgelmäßig hier. Richtig gutes asiatisches Essen frisch vielfältig im Geschmack ordentliche Portionen. Die TOP-Adresse für Asiagerichte im Nürnberg-Norden wenn nicht von ganz Nürnberg - schade, dass nicht in den Süden geliefert wird!

Becker am 18.02.2016
Einfach super

Familie Kirschner am 18.02.2016
Wir bestellen seit 4 Jahren bei MaiLan - einfach der beste Sushi Lieferservice in Nürnberg.
Perfekt für einen gemütlichen Samstag Abend.

Mandy und Holger am 03.02.2016
Wir bestellen seid 3-4 Jahren bei Mai Lan sind also Stammgäste .Essen ist immer Super egal was China-Thai oder Vietnamesisch auch das Sushi ist Super .Wir bleiben bei euch .Der Mann vom Lieferservice ist auch Super Nett

karo am 12.01.2016
super wie immer nur leider ausnahmsweise bisschen durcheinander geraten von den bestellungen^^

Nina am 03.01.2016
Bestes Liefersushi, das ich je in Nürnberg gegessen habe! Auch die anderen Gerichte sind sehr gut. Schnelle Lieferung.

Völkel am 03.01.2016
Bester Sushi-Lieferservice in Nürnberg.
Immer gut und lecker.
Sehr zu empfehlen :)
Wartezeiten sind meist gut.

Olga und Andy am 03.01.2016
Wir bestellen schon seit mindestens 3 Jahren hier regelmäßig.
Es gibt nirgends günstigeres und besseres (!!) Sushi!
Viele andere Gerichte sind ebenfalls mega klasse.
Immer alles sehr sehr lecker.
Lieferzeit immer Top! Lieferant immer sehr freundlich!
Bleibt so super wie ihr seid!
Liebe Grüße

Severine howel am 16.11.2015
Tolles Sushi.lecker günstig und frisch zubereitet.
Mein stammlokal fürs sushi ??

PP am 27.10.2015
Thailändisch - wie immer - sehr gut !

Katharina am 27.10.2015
Bestes Sushi, große Rollen und super lecker. Günstige Preise! Nur zu empfehlen!

Corinna am 19.10.2015
beim vorherigen Beitrag wurde versehentlich die falsche Anzahl an Sternen vergeben.
Wirklich alles Super!

Corinna am 19.10.2015
Alles super!

Chris am 19.10.2015
Super Lieferdienst! Große Auswahl und immer lecker. Leider ist das Sushi bei der Anlieferung immer warm.

Ch510 am 19.10.2015
Super leckeres Sushi für einen unschlagbaren Preis! Die Qualität ist immer 1A und die Lieferung geht schnell und zuverlässig!!! Nur zu empfehlen

Christina am 19.10.2015
Der beste Liefer-Asiate in ganz Nürnberg Nord, wenn nicht sogar in ganz Nürnberg...
Die Gerichte sind vielfältig, frisch zubereitet und einfach köstlich. Das Sushi schmeckt hervorragend, ist ganz frisch und qualitativ hochwertig. Ich bestelle hier sehr oft und probiere gerne Neues aus!
Schade ist nur, dass man noch keine andere Bezahlmöglichkeit als die Barzahlung hat, man muss also das Geld zur Hand haben.
Von den Wartezeiten her ist Mailand gut dabei und es dauert nur an Sonntagabend mal ein wenig länger.
Absolute Weiterempfehlung! Immer gerne wieder!