Zur mobilen Ansicht wechseln
Lädt...

Bewertungen

Ø 4.3 Sterne
40 Bewertungen
Elisabet am 18.09.2017
Bin seit Jahren Kundin ihr seit die Besten!

LisiPisi am 08.09.2017
natürlich 5!!!! Sterne nicht einer!
sorry mein fehler

LisiPisi am 08.09.2017
Seit jahren Stammkunde
bestes sushi weit und breit!!!!!!!
und der homemade icetea ist unschlagbar
auf weitere viele Jahre mit dem besten sushi!!!

PERA PLACE am 08.09.2017
Wenn asiatisch - dann MaiLan
Schmeckt echt lecker und die Preise sind auch ok! Waren bis jetzt mit jeder Bestellung zufrieden.

Holger am 08.09.2017
Ich bestelle hier seit mehreren Jahren (es sind schon Jahrzente!), immer zur vollsten Zufriedenheit. Ca. 2 - 4 mal im Monat. Essen ist lecker, meine 130 KG werden von den Portionen IMMER satt.
Wenn wir in geselliger Runde zusammen sitzen konnte ich mit der Empfehlung des Essens immer punkten, der Lieferdienst war ebenfalls immer freundlich und vergleichsweise schnell. Wenn sich hier nichts ändert, ändert sich mein Bestellverhalten auch nicht!

Annika am 08.09.2017
Super leckeres Sushi, pünktliche und zuverlässige Lieferung.
Auch die anderen Gerichte wie bspw. Suppen schmecken fabelhaft.
Ich bestelle hier sehr gerne.
Wenn man die Speisen abholt wird man auch immer sehr freundliche empfangen.

Nina K. am 27.05.2017
Seit über 5 Jahren bestellen wir hier regelmäßig, ob für die Arbeit oder Privat!
Das Sushi ist super hochwertig und mittlerweile schmeckt es mir nirgends mehr so gut, wie hier. Durch die große Auswahl habe ich selbst "Nicht-Sushi-Esser" oder meine sehr kritischen chinesischen Kollegen davon begeistern können - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Auch die anderen Gerichte haben eine Top-Qualität und die Portionen sind genau so, dass man pappsatt ist. Mittags gibts zusätzlich zu bst. normalen Gerichten entweder Frühlingsrollen oder eine Suppe als Bonus dazu.
Sonntags sollte man aber besser ein paar Minuten mehr Zeit nach der Bestellung einplanen, da es eben so begehrt ist - aber unter der Woche oder auch in die Arbeit sind sie immer superpünktlich, teilweise sogar unter 15 Minuten (Schoppershof)!
Kann es hier also zu 100% weiter empfehlen und hoffe darauf, dass es hier früher oder später auch Crunchyrolls gibt - dann hätte man hier alles, was man als Sushi-Fan braucht.

AsiaMaiLan!! am 27.05.2017
Bester Asia Lieferservice in ganz Nürnberg, SUPER Preisleistungsverhältnis!

Lena N. am 27.05.2017
Habe bei meiner letzten Bewertung einen wichtigen Punkt vergessen! Die Soße zum Tofu-Gericht ist fast komplett rausgelaufen (in die Tüte). Es gab nicht nur eine Sauerei, sondern ich hatte natürlich fast keine Soße mehr, was sehr schade war, denn die war lecker :-(

Lena am 27.05.2017
Bin Vegetarier, Tofu schmeckt mir thailändisch zubereitet am besten, aber leider gibt es hier in "thailändischen Küche" nur eine Art Tofu und ehrlich gesagt, glaube ich nicht,, dass es wirklich von Thailänder zubereitet wurde, trotzdem hat das Essen so super geschmeckt, dass es dafür keinen Punkteabzug gibt :-) Ebenfalls die Lieferzeit war kurz, Mitarbeiter freundlich und beide Gerichte waren nicht warm, sondern richtig heiß. Meinem Freund hat das Fleischgericht (Ente) auch geschmeckt, nur vorsicht: Die Portionen sind super groß! Sehr empfehlenswert.

Andrea am 07.03.2017
Ich bestelle schon sehr lange dort, ob privat oder für die Arbeit. Leider hab ich bis jetzt noch nie eine Bewertung abgegeben und das war lange überfällig. Das Essen ist wirklich Top, ob Sushi oder die warmen Gerichte, alles schmeckt sehr sehr lecker. Der Lieferservice funktioniert auch einwandfrei und wenn man rechtzeitig bestellt, hält es sich mit der Wartezeit auch in Grenzen. Alles in allem sehr zu empfehlen :-)

Zimmermann am 07.03.2017
Superessen,schnell geliefert 5 Sterne

machete!! am 07.03.2017
Super lecker und frisch! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir sind seit Jahren Kunden und werden es auch bleiben :)

AsiaFAN am 07.03.2017
Sehr frisches und gutes Essen. Günstiger Mittagstisch! Echt zu empfehlen!

Anna am 07.03.2017
Super lecker, alle Gerichte, auch Sushi, die Portionen sind groß, schnelle Lieferung und nette Bedienung, einfach super!

Hauser b. am 07.03.2017
Nach 35 Minuten alles perfekt geliefert und vom Feinsten . Immer gerne wieder

Tom am 07.03.2017
War früher besser. Immer noch okay, aber die Qualität ließ merklich /geschmacklich sehr nach.

Christina am 19.11.2016
Seit vielen Jahren eine gleich bleibende, sehr gute Qualität beim Sushi. Die Auswahl ist grundsätzlich super, allerdings fehlt die Miso-Suppe. Preise völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!

Maria am 29.10.2016
Das Sushi ist nie zu bemängeln und immer sehr sehr lecker.
Ziemlich daneben finde ich es aber dennoch, wenn man über die Internetseite ganz normal ohne jeglichen Hinweis auf Abwesenheit Sushi bestellen möchte, ca. eine Stunde auf sein essen wartet und immer noch nichts da ist und dann daraufhin über Telefon erfährt, dass momentan Betriebsurlaub ist.
Keine Informationen oder sonstiges im Internet - sehr schade!!!

Marina am 29.10.2016
Bestelle regelmäßig hier und es schmeckt immer hervorragend.

Catherina am 12.07.2016
Wir bestellen regelmäßig Sushi von Asia Mailan und sind mit allem rund um zufrieden. Lieferung erfolgt immer zeitnah. Sushi sehr gut

Krämer am 03.05.2016
Wir sind super zufrieden. Schnelle Lieferung, mehr als angemessene Portionsgröße und mega lecker.
Sehr empfehlenswert!!!

Nina am 03.05.2016
Bestes Sushi in ganz Nürnberg, da können sich viele noch eine Scheibe von abschneiden. Bestelle seit 2012 regelmäßig und war immer sehr zufrieden - ausnahmslos!

karo am 03.05.2016
einfach superlecker, wie immer!!!

Bauer am 18.02.2016
Wir bestellen seit 2006 rgelmäßig hier. Richtig gutes asiatisches Essen frisch vielfältig im Geschmack ordentliche Portionen. Die TOP-Adresse für Asiagerichte im Nürnberg-Norden wenn nicht von ganz Nürnberg - schade, dass nicht in den Süden geliefert wird!

Becker am 18.02.2016
Einfach super

Familie Kirschner am 18.02.2016
Wir bestellen seit 4 Jahren bei MaiLan - einfach der beste Sushi Lieferservice in Nürnberg.
Perfekt für einen gemütlichen Samstag Abend.

Mandy und Holger am 03.02.2016
Wir bestellen seid 3-4 Jahren bei Mai Lan sind also Stammgäste .Essen ist immer Super egal was China-Thai oder Vietnamesisch auch das Sushi ist Super .Wir bleiben bei euch .Der Mann vom Lieferservice ist auch Super Nett

karo am 12.01.2016
super wie immer nur leider ausnahmsweise bisschen durcheinander geraten von den bestellungen^^

Nina am 03.01.2016
Bestes Liefersushi, das ich je in Nürnberg gegessen habe! Auch die anderen Gerichte sind sehr gut. Schnelle Lieferung.

Völkel am 03.01.2016
Bester Sushi-Lieferservice in Nürnberg.
Immer gut und lecker.
Sehr zu empfehlen :)
Wartezeiten sind meist gut.

Olga und Andy am 03.01.2016
Wir bestellen schon seit mindestens 3 Jahren hier regelmäßig.
Es gibt nirgends günstigeres und besseres (!!) Sushi!
Viele andere Gerichte sind ebenfalls mega klasse.
Immer alles sehr sehr lecker.
Lieferzeit immer Top! Lieferant immer sehr freundlich!
Bleibt so super wie ihr seid!
Liebe Grüße

Severine howel am 16.11.2015
Tolles Sushi.lecker günstig und frisch zubereitet.
Mein stammlokal fürs sushi ??

PP am 27.10.2015
Thailändisch - wie immer - sehr gut !

Katharina am 27.10.2015
Bestes Sushi, große Rollen und super lecker. Günstige Preise! Nur zu empfehlen!

Corinna am 19.10.2015
beim vorherigen Beitrag wurde versehentlich die falsche Anzahl an Sternen vergeben.
Wirklich alles Super!

Corinna am 19.10.2015
Alles super!

Chris am 19.10.2015
Super Lieferdienst! Große Auswahl und immer lecker. Leider ist das Sushi bei der Anlieferung immer warm.

Ch510 am 19.10.2015
Super leckeres Sushi für einen unschlagbaren Preis! Die Qualität ist immer 1A und die Lieferung geht schnell und zuverlässig!!! Nur zu empfehlen

Christina am 19.10.2015
Der beste Liefer-Asiate in ganz Nürnberg Nord, wenn nicht sogar in ganz Nürnberg...
Die Gerichte sind vielfältig, frisch zubereitet und einfach köstlich. Das Sushi schmeckt hervorragend, ist ganz frisch und qualitativ hochwertig. Ich bestelle hier sehr oft und probiere gerne Neues aus!
Schade ist nur, dass man noch keine andere Bezahlmöglichkeit als die Barzahlung hat, man muss also das Geld zur Hand haben.
Von den Wartezeiten her ist Mailand gut dabei und es dauert nur an Sonntagabend mal ein wenig länger.
Absolute Weiterempfehlung! Immer gerne wieder!